Шашлык из свинины в майонезе
Сегодня у нас шашлык из свинины в майонезе. Тут немного нужно будет потрудиться. А времени на подготовку мяса уйдет часа три – четыре, но это того стоит. Вкусный шашлык заслуживает внимания и времени, потраченного на него.
Давайте готовить шашлык из свинины в майонезе?
- 500 грамм свинины, лучше не жирной
- 100 грамм твердого сыра
- 2 луковицы
- 300 грамм майонеза
- 2 столовые ложки свиного жира
- 150 грамм сельдерея
- лавровый лист
- укроп
- соль
- перец
Мясо необходимо нарезать небольшими кусочками.
Эти кусочки тщательно отбейте, посолите и поперчите.
Колечки лука добавьте к мясу.
Туда же добавьте мелко нарезанный укроп и сельдерей.
Залейте майонезом.
Поставьте в холодильник и держите там примерно 3 -4 часа.
Маринованные кусочки свинины натрите жиром, обваляйте в натертом сыре и жарьте вместе с колечками лука над раскаленными углями.
Составляя походную аптечку, постарайтесь предусмотреть все возможные случаи, при которых она может понадобиться. В ней должны быть и капли от сердца, и перевязочный материал. В то же время не перегружайте ее. В противном случае вы просто можете забыть самое главное, увлекшись второстепенным.
13.11.2011 в 15:07
Мы иногда маринуем в майонезе, но вот с сельдереем никогда не пробовала шашлык!
14.11.2011 в 13:54
Отличный рецепт шашлык с сыром еще такого не слышала, должно быть очень вкусно.
16.11.2011 в 14:40
Обожаю шашлык. Жалко редко удается его делать. А рецепт очень интересный. Спасибо.
21.11.2011 в 15:09
Как всегда текут слюнки, когда захожу на Ваш сайт. Очень люблю шашлык. В следующий раз будем готовить по этому рецепту. Интересно. Спасибо.