БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ
как правильно подобрать спиртное к шашлыкушашлычок
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Шашлык из свинины в рассоле

шашлык из свинины в рассолеА сегодня у нас замечательный шашлык из свинины в рассоле. Да-да, именно в рассоле, огуречном. Довольно интересный рецепт, заслуживающий вашего внимания. Так что, если у вас осталось немного рассола от огурчиков, не стоит его выливать, а лучше поезжайте на природу, пожарьте шашлычки и огурчики соленые не забудьте.

Шашлык из свинины в рассоле.

  • 600 – 700 грамм мяса свиного с салом
  • 2 стакана рассола огуречного
  • 1 столовая ложка уксуса столового
  • 5 зубчиков чеснока
  • луковица
  • помидор
  • 2 болгарских перца
  • соль
  • зелень петрушки и укропа
  • перец молотый черный

Сначала подготовим маринад. Для этого смешаем уксус и огуречный рассол.

Мясо свиное разрежьте на кусочки, чтобы можно было одеть на шампура. Посолите, натрите чесночком и слегка поперчите (это уже на ваш вкус).

Сложите кусочки мясо свинины в кастрюльку и залейте приготовленным маринадом.

Ну а теперь поставим в холодное место наш еще не готовый шашлык на 2 – 3 часа.

Постояло, пропиталось? Отлично!

Нанизываем на шампура или специальные шпажки вместе с колечками овощей.

Жарим шашлык из свинины в рассоле над горящими углями, периодически переворачивая и поливая тем же маринадом.

Готовый шашлык из свинины в рассоле украсьте зеленью и подавайте. А к нему подойдет отварной картофель и соленые огурчики.

Укусы насекомых – очень частое явление, особенно на природе. А если у человека аллергия на укус этого насекомого, могут иметь место весьма и весьма неприятные последствия. Именно поэтому необходимо заранее позаботиться о том, чтобы в вашей аптечке были необходимые медикаменты.

ШАШЛЫК-про

Комментарии (3)

  • Татьяна:

    Очень понравился рецепт: быстрый шашлык из свинины.Всем рекомендую попробовать.

  • Татьяна:

    Вот в рассоле никогда еще не мариновали шашлык! Скорее бы уже на пикничок!!!

  • Елена:

    Шашлык из свинины в рассоле- вот именно этот рецептик мы попробуем 14 февраля! Спасибо ! Да и вообще надо все ваши рецепты шашлыка попробовать, думаю, что со временем так и сделаю! Хороший сайт! Вика, Дай Бог вам Удачи и Процветания!!!

Комментировать

Это не спам.