БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ
как правильно подобрать спиртное к шашлыкушашлычок
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Шашлык из свинины в ореховом соусе

шашлык из свинины в ореховом соусеСегодня мы готовим шашлык из свинины в ореховом соусе. Вкусный и немного замысловатый рецепт. Но это только на первый взгляд. Ничего сложного и заумного на самом деле нет. Все ингредиенты можно с легкостью найти дома.

Итак, готовим шашлык из свинины в ореховом соусе.

Вот какие ингредиенты нам потребуются:

  • 600 грамм свинины без костей с прожилками сала
  • 3 зубочка чеснока
  • 2 желтка
  • стакан грецких орехов (очищенных)
  • столовая ложка оливкового масла
  • столовая ложка молотых сухарей
  • чайная ложка горчицы
  • полстакана уксуса (разведите водой по вашему вкусу)
  • сахар
  • соль
  • перец

Яйца сварим и возьмем из них только желтки. Разотрем их с оливковым маслом.

Истолките грецкие орехи и добавьте к ним горчицу и столовую ложку воды.

Орехи смешиваем с растертыми желтками, заправляем солью, сахаром, уксусом, перцем и молотыми сухарями.

У нас получился соус.

Свинину разделайте на порционные кусочки, натрите чесноком и маринуйте в ореховом соусе 3 – 4 часа.

Жарьте шашлык из свинины в ореховом соусе на шампурах над углями, сбрызгивая соусом.

Часть неиспользованного соуса можно подать к готовому шашлыку из свинины в ореховом соусе.

В мясе содержится очень много жиров – липидов. Но в различных видах мяса их количество различно. В свинине и баранине, например, их содержится больше, чем в говядине.

ШАШЛЫК – про

Комментарии (5)

  • Игорь:

    Такого рецепта еще не встречал, должно быть оригинальный вкус получиться

  • Александр:

    Ел шашлык по этому рецепту.Очень вкусно.

  • Анатолий:

    Так сколько еще рецептов на придумано разного шашлыка..! Всех их и не попробовать..Спасибо!

  • Евгений:

    Люблю шашлык! Будем применять ваши идеи в жизнь

  • Роман:

    Очень оригинальный рецепт шашлыка. Спасибо!

Комментировать

Это не спам.