БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ
как правильно подобрать спиртное к шашлыкушашлычок
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Шашлык из свинины в майонезе

шашлык из свинины в майонезеСегодня у нас шашлык из свинины в майонезе. Тут немного нужно будет потрудиться. А времени на подготовку мяса уйдет часа три – четыре, но это того стоит. Вкусный шашлык заслуживает внимания и времени, потраченного на него.

Давайте готовить шашлык из свинины в майонезе?

  • 500 грамм свинины, лучше не жирной
  • 100 грамм твердого сыра
  • 2 луковицы
  • 300 грамм майонеза
  • 2 столовые ложки свиного жира
  • 150 грамм сельдерея
  • лавровый лист
  • укроп
  • соль
  • перец

Мясо необходимо нарезать небольшими кусочками.

Эти кусочки тщательно отбейте, посолите и поперчите.

Колечки лука добавьте к мясу.

Туда же добавьте мелко нарезанный укроп и сельдерей.

Залейте майонезом.

Поставьте в холодильник и держите там примерно 3 -4 часа.

Маринованные кусочки свинины натрите жиром, обваляйте в натертом сыре и жарьте вместе с колечками лука над раскаленными углями.

Составляя походную аптечку, постарайтесь предусмотреть все возможные случаи, при которых она может понадобиться. В ней должны быть и капли от сердца, и перевязочный материал. В то же время не перегружайте ее. В противном случае вы просто можете забыть самое главное, увлекшись второстепенным.

ШАШЛЫК – про

Комментарии (4)

  • Татьяна:

    Мы иногда маринуем в майонезе, но вот с сельдереем никогда не пробовала шашлык!

  • Ольга:

    Отличный рецепт шашлык с сыром еще такого не слышала, должно быть очень вкусно.

  • Татьяна:

    Обожаю шашлык. Жалко редко удается его делать. А рецепт очень интересный. Спасибо.

  • Ольга:

    Как всегда текут слюнки, когда захожу на Ваш сайт. Очень люблю шашлык. В следующий раз будем готовить по этому рецепту. Интересно. Спасибо.

Комментировать

Это не спам.