БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ
как правильно подобрать спиртное к шашлыкушашлычок
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Шашлык из свинины с хреном

Шашлык из свинины с хреномСегодня приготовим шашлык из свинины с хреном.

Это не совсем обычный шашлык.

Предварительно мясо нужно будет порубить ножом на мелкие кусочки. Если не получится порубить, просто перекрутите на мясорубке, можно воспользоваться специальной крупной насадкой, которая как бы рубит мясо, не перекручивая его в мелкий фарш.

Ну что, попробуем?

Шашлык из свинины с хреном:

  • 700 грамм свиного мяса
  • 2 столовые ложки сала
  • 2 корня хрена
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан уксуса столового
  • луковица
  • помидор
  • болгарский перец
  • соль
  • сахар
  • перец
  • зелень

Корень хрена натираем мелко и посолим. Добавим сахара по вкусу, уксус, воду. Хорошенечко размешиваем, ставим на некоторое время в холодильник.

Мякоть свинины, курдючное сало и репчатый лук порубите. Перемешайте.

Массу из фарша заправляем солью, перцем. Хорошо перемешиваем.

Заливаем соусом.

Выдерживаем в холодильнике примерно два часа.

Фарш разделываем в виде колбасок, похожих на кебаб.

Нанизываем на шпажки и обжариваем шашлык из свинины с хреном над углями.

Готово?

Подавая на стол, украсьте шашлык. Можно обсыпать колечками помидоров, болгарского перца, лука и зеленью.

Полейте оставшимся соусом.

Не кладите шампуры близко друг к другу, так как к углям не будет поступать кислород и они начнут очень сильно дымить, чем создадут много неприятностей вам и окружающим.

ШАШЛЫК-про

Комментарии (10)

  • Александра Клименко:

    Выглядит аппетитно! Очень хочется попробовать. С удовольствием возьму на заметку этот рецепт.

  • Борис:

    Очень интересно шашлык из свинины с хреном. Обязательно попробуем в ближайший выходной.

  • Зоя:

    Летом, на природе любой шашлычок хорош. Можно и новый рецепт опробовать.

  • Александр F.:

    А можно без сала, моя печень жирное не любит?

  • Виктория - shashlik-pro.ru:

    Конечно, можно.

  • Вера Масленникова:

    Интересный рецепт шашлыка. Надо попробовать.

  • Эрика:

    какой замечательный рецепт, непременно попробую!

  • Андрей:

    Это будет класс! А я еще нужна хорошая компания и алкоголь

  • Ирина:

    Хороший рецепт. Интересный блог.
    Успехов вам и вашему блогу.

  • Ринат:

    Сколько рецептов у Вас.ставлю в закладки.все сразу не опробуешь))блин такое на ночь смотреть нельзя.сразу захотелось шашлычка))

Комментировать

Это не спам.