БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ
как правильно подобрать спиртное к шашлыкушашлычок
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Рецепт приготовления шашлыка из свинины

рецепт приготовления шашлыка из свининыСегодня у нас очередной вкусный рецепт приготовления шашлыка из свинины. Для маринования будем использовать чесночный соус, которые приготовим сами. Это совсем совсем не сложно. И еще нам понадобится немного сухого вина. Будет вкусно, впрочем, как и всегда.

Ну что, начнем?

Рецепт приготовления шашлыка из свинины:

  • 600 грамм свиного мяса (возможно с салом)
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1/3 или 0,33 стакана подсолнечного масла
  • 2 луковицы
  • перец болгарский
  • тмин
  • половинку стручка красного перца
  • 4 яичных желтка
  • половину стакана белого вина
  • соль
  • перец черный молотый

Перемешиваем при помощи миксера яичные желтки, чеснок, соль и другие специи.

Чеснок и красный перец добавляем туда же и снова миксером перемешиваем.

Тоненькой струйкой вливаем масло и взбиваем.

В самом конце добавляем вино и снова размешиваем.

Свинину разделываем на кусочки необходимого размера и заливаем полученным чесночным соусом.

Ставим в холодильник ненадолго, всего на 2 – 3 часа.

Маринованное мясо жарим на шампурах, нанизав вперемежку кольца лука и болгарского перца. Не забываем переворачивать и периодически поливать соусом.

Так же оставшийся соус можно просто прокипятить и подать к столу.

Вот такой простой рецепт приготовления шашлыка из свинины.

При пониженном уровне холестерина в крови необходимо питаться мясными продуктами. Много холестерина содержится в говядине, баранине и свинине. Но опять же не стоит злоупотреблять этими продуктами, так как это может вызвать его переизбыток. При высоком уровне холестерина могут развиться различные заболевания сердечно-сосудистой системы. Поэтому необходимо во всем знать меру.

В растениях холестерин не обнаружен, и поэтому, если исключить из рациона животную пищу, уровень холестерина в организме понизится настолько, что это вызовет нежелательные последствия.

ШАШЛЫК-про

Комментарии (1)

  • Нелли:

    Выглядит очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Комментировать

Это не спам.