БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ
как правильно подобрать спиртное к шашлыкушашлычок
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Приготовление шашлыка из свинины

приготовление шашлыка из свининыСегодня мы разнообразим приготовление шашлыка из свинины при помощи нового рецепта, который, думаю, вам придется по вкусу. Несложный, но достаточно многокомпонентный рецепт оставит только приятные воспоминания о шашлыке.

Сразу скажу, что здесь используется водка или сухое вино и укроп. Укроп мы в этот раз не положили, захотели поэкспериментировать без него. Да и были люди, которые укроп не приемлют. Но поверьте, с ним гораздо вкуснее. Хотя, это на любителя.

Приготовление шашлыка из свинины

  • 600 грамм свиного мяса, лучше без костей
  • 0,5 стакана сметаны
  • 2 луковицы
  • 2 перца болгарских
  • 3 столовые ложки водки (можно вполне заменить сухим вином)
  • 1 стакан бульона мясного
  • 1 столовая ложка сливочного масла (возможно маргарина)
  • 1 столовая ложка муки
  • 60 грамм укропа
  • соль
  • перец
приготовление шашлыка из свинины

Муку спассеруйте в масле. Не забывайте постоянно помешивать.

Понемножечку подливайте бульон.

Вскипятите.

Добавьте сметану и укроп (заранее измельченный). Посолите, поперчите.

Поставьте на слабенький огонь и прогрейте в течение пяти минут.

Разделываем свинину на обычные порционные кусочки. Немного отбейте.

Сложите мясо в миску или кастрюлю, засыпьте колечками лука и залейте соусом.

Поставьте в холодильник на три – четыре часа.

Далее приготовление шашлыка из свинины не отличается от стандартного. Жарим на шампурах. Между кусками мяса можно одеть лук, болгарский перец и даже кружки помидоров.

Переворачивайте шашлык из свинины через некоторое время и поливайте, вернее сбрызгивайте, водкой или вином.

приготовление шашлыка из свинины

Оставшийся соус можно подать к готовому шашлыку.

В древности, а так же в средние века люди питались в основном мясом, и они были очень здоровыми и сильными. Хотя бы для того, чтобы носить на себе доспехи, которые весили около 50 килограмм, нужна недюжинная сила. А где взять источник этих сил? Ответ прост: его находили в мясе.

ШАШЛЫК-про

Комментировать

Это не спам.