БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ
как правильно подобрать спиртное к шашлыкушашлычок
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Нежный шашлык из свинины

нежный шашлык из свининыСегодня мы побалуем себя нежным шашлыком из свинины. Подготовка займет немного больше по времени, чем обычно, но каков результат…

Такой шашлык из свинины стоит подавать с гарниром и на красивом блюде. Отварите рис. Красиво расположите кусочки мяса. Украсьте зеленью. А ко всему этому подайте еще и белый соус собственного приготовления.

Нежный шашлык из свинины

  • 1 килограмм свиной мякоти
  • 1 стакан бульона из мяса (можно на косточке)
  • 0,5 стакана сухого вина (несомненно белого)
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 желтка
  • 3 луковицы
  • 2 столовые ложки слив.масла
  • 100 грамм петрушки
  • 100 грамм сельдерея
  • помидор
  • болгарский перец
  • перец черный молотый
  • сок лимона
  • соль
  • корица
  • кориандр
  • сахар
  • лавровый лист
  • листья базилика

На масле спассеруем мелко нарезанные лук, сельдерей, петрушку.

Добавляем мясной бульон.

Немного посолим.

Добавим  чуток сахара, специи, лимонный сок, базилик и лавровый лист.

Перемешиваем. Кипятим.

Затем вынимаем листья, добавляем вино. Размешиваем и охлаждаем соус.

Мясо разделываем на порционные кусочки. Можно немного отбить. Натираем чесноком и заливаем маринадом.

Маринуем 2,5 – 3 часа наш будущий шашлычок в прохладном месте.

нежный шашлык из свинины

Жарим на шампурах вместе с кольцами лука и кольцами помидора над раскаленными углями. Не забываем периодически переворачивать и поливать соусом.

нежный шашлык из свинины

Все, нежный шашлык из свинины готов. Подаем и приятного вам аппетита.

В качестве примера здорового образа жизни можно привести каменный век. Первобытным людям приходилось терять много сил, чтобы добыть себе еду или спасти от диких животных себя и окружающих. Они ели большое количество мяса, и это спасало их жизни.

ШАШЛЫК-про

Комментарии (1)

  • Иван:

    Пусть классический шашалык из баранины, а я хохол и люблю шашлык из свиннины !!!

Комментировать

Это не спам.