БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ
как правильно подобрать спиртное к шашлыкушашлычок
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Интересный рецепт шашлыка из свинины

рецепт шашлыка из свининыНесомненно, на все теплые праздничные и выходные дни мы стараемся отдохнуть на природе. А как же без вкусного шашлыка? Сегодня у нас интересный рецепт шашлыка из свинины и к тому же очень простой и времени на то, чтобы его замариновать нужно совсем немного.

А вкус – просто пальчики оближешь!

Итак, приступим к самому приготовлению шашлыка. Каких-то пропорций придерживаться особо не будем.

Возьмем свиное филе из расчета на вашу компанию (в статье идеальный шашлык вы можете прочитать, сколько примерно нужно мяса на одного человека).

Режем филе кусочками среднего размера и посыпаем приправами. Приправы подойдут любые для шашлыка, можете взять ваши любимые.

Теперь порежьте репчатый лук колечками и добавьте к кусочкам мяса.

Сюда же, к мясу, добавляем упаковку майонеза. Если свинины очень уж много, то может потребоваться и две упаковки.

Маринуйте ваш будущий шашлык около часа. А пока можно и костер разжечь.

Час прошел? Отлично!

А теперь самое главное! Сам секрет интересного рецепта шашлыка из свинины!

Возьмите яйца и отделите белки. Расчет 3 куриных яйца на один килограмм свинины.

Добавьте белки в мясо и перемешайте. Пусть постоит еще минут так 15.

Теперь дело за малым – нанизать кусочки свинины на шампуры (чередуйте вместе с колечками лука) и жарить на мангале до готовности.

Вкуснота получается необыкновенная. Белки обволакивают мясо своей пленкой и не дают вытекать соку, поэтому шашлыки получаются сочными и вкусными.

Вот такой рецепт шашлыка из свинины.

В некоторых странах до сих пор сохранились необычные традиции. Например, такая: когда юноша достигает совершеннолетия, его посвящают в мужчины. Посвящение проходит весьма необычным способом: его друзья ловят в округе бродячую собаку и готовят из нее шашлык, который должен попробовать виновник торжества. Как утверждают очевидцы, шашлык очень вкусен, единственный недостаток этого блюда – исходящий от него во время жарки запах, который отбивает всякое желание его пробовать.

ШАШЛЫК – про

Комментарии (5)

  • Сергей:

    Классно придумали про белки, обязательно попробую. А лук в таких случаях я тру на мелкую тёрку, что бы мясо лучше пропиталось луковым соком.

  • Игорь:

    Надо будет обязательно попробовать секрет с белками

  • Vasili70:

    Так шашлыки я еще не делал.
    Ну что ж, есть повод выехать на пикник, благо температура у нас сегодня +9.
    Спасибо за статью.

  • Элина:

    Отличная идея с белками. Конечно, мясо получится очень сочным.

  • Алексей:

    Да, с яичными белками я еще шашлык из свинины не делал, надо попробовать. Хотя у меня лично не возникает вопрос как приготовить шашлык из свинины-это классический рецепт:мясо, лук, соль и специи.

Комментировать

Это не спам.