БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ
как правильно подобрать спиртное к шашлыкушашлычок
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Быстрый шашлык из свинины

быстрый шашлык из свининыСегодня у нас быстрый шашлык из свинины. Готовить его легко и действительно быстро. Это очень хорошо, ведь не всегда погода позволяет долго находиться на улице, а шашлыка все-таки хочется. Ну что, приступим к приготовлению? Поверьте, он хоть и быстро готовится, но не менее вкусный.

Быстрый шашлык из свинины.

  • 300 грамм свинины без костей (лучше взять мякоть)
  • 2 луковицы
  • сахар
  • болгарский перец
  • соль
  • 0,5 стакана уксуса столового
  • молотый черный перец

Возьмите мякоть свинины и нарежьте на тонкие порционные кусочки.

Посолите по вкусу, немного поперчите (тут тоже дело вкуса), посыпьте сахаром.

Затем смочите уксусом.

Добавьте немного тонко нарезанного лука.

Перемешайте и оставьте под маринадом примерно на 3 – 4 часа, желательно в холодном месте. Лучше, если вы сложите мясо в глиняную или фаянсовую посуду.

После того, как мясо замаринуется, наколите его на шпажки или нанижите на шампура. Можно между кусочками свинины надеть колечки лука и болгарского перца.

Жарьте над раскаленными углями.

При подаче быстрый шашлык из свинины можно посыпать маринованными в уксусе колечками лука с добавлением сахара, соли и перца.

Холестерин, который организм человека получает вместе с мясом, продуцирует гормон коры надпочечников, половые гормоны и жирные кислоты. Из холестерина вырабатывается витамин D, обеспечивающий нашим костям необходимую плотность и твердость. Если это вещество не будет поступать в необходимом количестве, кости станут мягкими и ломкими, вследствие чего развивается рахит.

ШАШЛЫК-про

Комментарии (1)

  • Наталья:

    Лес, свежий воздух, отдых на природе, который просто не возможно представить без вкусного шашлыка. Мы очень любим шашлык из свинины, обязательно попробуем этот рецепт!

Комментировать

Это не спам.