БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ
как правильно подобрать спиртное к шашлыкушашлычок
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Шашлык из куриных окорочков

шашлык из куриных окорочковПриготовим шашлык из куриных окорочков фаршированных сыром и яйцами.

Рецепт довольно несложный, но подготовится придется дома. Исключением является частный дом или дача на которой есть печка или плита.

Ну что, будем готовить, ведь это так вкусно!

Приступим к приготовлению?

Шашлык из куриных окорочков:

  • 8 окорочков
  • 400 грамм твердого сыра
  • 7 яиц
  • луковица

Вот в принципе и все, что нам понадобится.

Куриные окорочка тщательно вымоем.

С куриных ножек снимем кожицу, но не до конца, оставьте ее прикрепленной в самом низу ножки.

Тем временем приготовим фарш – начинку:

  1. Сыр натираем на терке, можно на крупной, можно на мелкой, все равно расплавится.
  2. Яйца варим вкрутую, почистим. Измельчите яйцо ножом.
  3. Лук нарежьте не очень мелко, как для супа и обжарить на растительном масле.

Яйца, сыр и лук соединяем и перемешиваем.

Окорочка слегка солим по всей поверхности.

Начиняем окорочка полученным фаршем под кожей. Можно немного закрепить кожицу зубочистками.

Жарьте шашлык из куриных окорочков на шампурах.

У некоторых африканских племен долгое время был популярен шашлык из языков крупных хищников. Это роскошное блюдо достойны были вкушать только самые уважаемые люди племени и шаманы. Это и понятно. Ведь  чтобы приготовить такой шашлык, необходимо достать довольно много языков хищных животных, а сделать это не так-то и просто.

ШАШЛЫК – про

Комментарии (6)

  • Санат:

    Ммм, классный сайт, в закладки!
    Всегда хотел научиться жарить хороший шашлык, а тут их целый сайт! Спасибо!

  • Иван:

    Люблю вкусненькое, кстати спасибо за статью. Благодаря ей у меня в духовке в очередной раз не сгорела вкуснятина.

  • Ирина:

    Слюнки потекли! Какая вкуснятина! Спасибо за рецепты!!!!!!!!!!!!

  • Борис:

    Все мы, по крайней мере большинство, любим шашлыки.Из курочек очень вкусные и нежные.

  • Иван:

    А мы готовим шашлык из окорочков или бедер, по-другому. в минералке замачиваем) не фаршируем, получается объедение!!! но спасибо за новый рецепт

  • Василий:

    Сайт со вкусом шашлыков. Наверное тоже возьму в закладки. Однажды одна женщина подсказала, чтобы мясо было мягким в маринат к шашлыку нужно добавить минеральной воды.

Комментировать

Это не спам.