БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ
как правильно подобрать спиртное к шашлыкушашлычок
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Шашлык из крылышек в яичной пасте

шашлык из крылышек в яичной пастеСегодня у нас шашлык из крылышек в яичной пасте. Этот рецепт нашла в старых записях и решила попробовать. Название необычное, а ингредиенты самые простые. И на вкус получился шашлык замечательным. Крылышки можно взять как куриные, так и утиные.

Приступим к приготовлению?

Что нам нужно для шашлыка из крылышек в яичной пасте?

  • 10 – 12 крылышек
  • 2 корня петрушки
  • 2 желтка вареных
  • 5 столовых ложек подсолнечного масла
  • соль
  • молотый перец
  • 2 столовые ложки меда

Смешиваем желтки вареных яиц с подсолнечным маслом.

Добавляем соль по вашему вкусу. Так же перец, лучше черный, можно немного красного, кто любит поострей.

Сюда же добавляем мед и мелко порубленный корень петрушки.

Перемешиваем все тщательно, чтобы получилось что-то вроде пюре.

Крылышки (вымытые и обработанные от перьев) обмазываем приготовленной пастой.

Оставляем крылышки в яичной пасте на 3 – 4 часа мариноваться.

Затем нанизываем на специальные шпажки или шампура и жарим над углями. Не забудьте шашлык из крылышек в яичной пасте периодически переворачивать.

Необходимо понять, что мясо – это не только вкусный, но и незаменимый компонент нашего рациона. Его никоим образом нельзя исключать и практически нельзя заменить. Поэтому, если человек заботится о своем здоровье и хочет избежать многих тяжелых заболеваний, он должен есть мясную пищу.

ШАШЛЫК – про

Комментарии (5)

  • Александр:

    Вкусное блюдо, но вот с тем, что мясо нельзя заменить-не соглашусь.

  • Марина:

    А я соглашусь с автором. Мясо нужно есть обязательно, хотя бы иногда. В нём содержатся необходимые нашему организму вещества, которых нет больше ни в каких продуктах.

  • Дмитрий:

    вкуснятина….слюнки бегут уже!!!

  • Харлампии:

    Согласен с Александром, мясо не возможно заменить ни чем, посмотрел на фото прямо этот вкус домашнего шашлыка!

  • Людмила:

    Очень люблю поэксперементировать с маринадом.Такой еще не пробовала.Зима закончится, начнется пора шашлыков. Нужно попробовать.

Комментировать

Это не спам.