БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ
как правильно подобрать спиртное к шашлыкушашлычок
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Шашлык из говядины с простоквашей

шашлык из говядины с простоквашейПопробуем шашлык из говядины с простоквашей?

А почему бы и нет!

Тем более, что мясо получается очень сочным, мягким. И уксуса не требуется.

Давайте, запасаемся простоквашей и вперед – жарить вкусный шашлык!

Не терпится? Тогда приступаем!

Шашлык из говядины с простоквашей

  • 2 килограмма вырезки говядины
  • пол-литра простокваши
  • 2 штучки морковки
  • соль и перец, как обычно, по вкусу
  • зелень – по желанию – возьмите петрушку или укроп пополам или по отдельности

Мясо нарезаем кусочками, думаю, лучше небольшими.

Морковку давайте нарежем колечками.

Все, и морковку и мясо перемешиваем с простоквашей.

Посолим и поперчим, естественно по вкусу.

Прижимаем чем-то тяжелым часика на два.

Обжариваем кусочки говядины на шампурах. Колечки морковки можно нанизать между кусками мяса или обжарить отдельно. Сбрызгивайте маринадом во время жарки.

Готовый шашлык из говядины с простоквашей красиво выкладываем на тарелочку вместе с колечками морковки. Можно присыпать зеленью или подать зелень отдельно.

В Китае и Индонезии мясо нанизывали на шпажки – острые деревянные палочки – и жарили во фритюре. Затем его окунали в соус и после этого подавали к столу.

ШАШЛЫК-про

Комментировать

Это не спам.