БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ
как правильно подобрать спиртное к шашлыкушашлычок
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Рецепт приготовления шашлыка из говядины

рецепт приготовления шашлыка из говядиныХотите узнать рецепт приготовления шашлыка из говядины? Несложные и довольно вкусный. Впрочем, вкусовые пристрастия у всех совершенно разные, поэтому предлагаю впечатлениями от этого рецепта поделиться в комментариях.

А сейчас давайте узнаем, что же это за такой шашлычок?

Рецепт приготовления шашлыка из говядины:

  • 500 – 600 грамм говяжьей вырезки
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки винного уксуса
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • кориандр молотый
  • соль
  • перец черный

Мясо нарезаем на небольшие кусочки примерно 3*5 сантиметров.

Лук мелко режем и смешиваем с солью и специями ( в нашем случае это кориандр и перец).

К луку со специями добавляем винный уксус.

Говядину заливаем нашим маринадом.

Накрываем тарелкой или крышкой и ставим на холод, пусть постоит примерно сутки.

Кусочки мяса, вынутые из маринада, предстоит нанизать на шпажки или на шампура (можно использовать веточки деревьев лиственных пород, очищенных от коры), а затем пожарить.

Готовим шашлык из говядины над раскаленными угольками. Для того, чтобы шашлык из говядины не подгорал, периодически смазываете его растительным маслом.

Как видите, рецепт приготовления шашлыка из говядины несложен и не составит особого труда его приготовить. Приятного аппетита!

До нас дошли достоверные факты из жизни долгожителя крестьянина-азербайджанца, дожившего до 167 лет, и он до конца своих дней не утратил любви к шашлыку. Чабан и сын чабана, он прожил долгую трудовую жизнь. Первым в своем селении голосовал за колхоз, всю жизнь в нем работал и лишь за 5 лет до кончины, в возрасте 162 лет, ушел на пенсию.

«Старейшина старейшин» Мислимов Ширали Физали оглы родился в 1805 году, а умер в 1973. Умение готовить шашлык перешло к нему от отца, а он передал все тонкости этого искусства своим потомкам, число которых превысило 200 человек.

ШАШЛЫК-про

Комментарии (1)

  • larrka:

    Захотелось на природу! Хороший рецепт: простой и, наверное, очень вкусно)

Комментировать

Это не спам.