БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ
как правильно подобрать спиртное к шашлыкушашлычок
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Куриные крылышки барбекю

куриные крылышки барбекюИ снова у нас простой рецепт – куриные крылышки барбекю. Даже незамысловатые ингредиенты могут сделать из мяса вкуснейшее блюдо. Вы попробуйте и сами в этом убедитесь. Простота любого рецепта хорошо тем, что не нужно выискивать какие-либо продукты на прилавках магазинов и дает возможность быстро и вкусно сделать любой шашлык или барбекю на природе.

Куриные крылышки барбекю:

  • 12 куриных крылышек
  • 50 грамм лимонного сока (а можно просто выжать половинку или целый лимон, кто как любит)
  • 2 луковицы
  • корень петрушки
  • 75 – 100 грамм сливочного масла
  • соль
  • перец

Вымойте и очистите крылышки от всего лишнего. Сложите в посуду, где будете мариновать.

Сделайте маринад. Мелко нарежьте лук (можно воспользоваться для этой цели блендером). Так же измельчите корень петрушки. Смешайте лук, корень петрушки, лимонный сок и соль.

Залейте полученным маринадом крылья.

Через 3 – 4 часа вынимаем.

Растопите сливочное масло и приправьте его перцем и солью. Смажьте мясо.

Жарьте куриные крылышки барбекю на решетке примерно 50 минут.

Для измельчения продуктов – мяса и овощей вам понадобятся острый нож и овощерезка или терка. Чтобы соединить продукты в единую массу после измельчения, их тщательно перемешивают. Для этой цели лучше всего подходят глубокие кастрюли или миски, а также деревянные ложки и различные лопатки.

ШАШЛЫК-про

Комментировать

Это не спам.