БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ
как правильно подобрать спиртное к шашлыкушашлычок
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Крылышки барбекю

крылышки барбекюСегодня мы снова готовим крылышки барбекю. Одно из любимейших и часто употребляемых блюд нашей семьи.

Просто пожарить крылышки нам уже стало неинтересно, поэтому мы начали экспериментировать с добавлением новых продуктов.

Вот и сегодня очень интересный рецепт и как обычно – ничего сложного.

Начнем?

Крылышки барбекю:

  • 10 – 12 крылышек
  • луковица
  • лук-порей
  • соленый огурец
  • 2 корня петрушки
  • 50 грамм жира (можно просто заменить растительным маслом)
  • 60 грамм муки
  • 250 – 300 грамм сметаны
  • 120 – 150 грамм кислого вина
  • 100 грамм грибов (можно и без них)
  • перец
  • соль

Соленый огурец освобождаем от кожуры и мелко нарезаем. Тушим в жире или растительном масле.

Добавляем муку, немного воды и вино.

Все провариваем.

Отдельно тушим грибы (если решили их использовать) и добавляем к огурцам.

Заправляем соус специями.

Заливаем сметаной и доводим до кипения.

В полученный соус укладываем крылья курицы или утки и оставляем на некоторое время (недолго, час – полтора)

Укладываем крылышки барбекю на решетку, поливаем еще раз соусом и жарим до готовности.

При больших физических нагрузках человек теряет большое количество энергии, и чтобы ее восстановить, просто необходимо есть мясо.

ШАШЛЫК-про

Комментировать

Это не спам.