БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ
как правильно подобрать спиртное к шашлыкушашлычок
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Барбекю из окорочков с соусом из хрена

барбекю из окорочков с соусом из хренаСегодня готовим барбекю из окорочков с соусом из хрена.

Можно использовать любые части курицы (крылышки, бедрышки, голень, полностью окорочка и даже курицу, разделанную на кусочки).

Посмотрим, что нам необходимо для приготовления барбекю из окорочков с соусом из хрена.

  • 2 килограмм куриных окорочков
  • 2 корня хрена
  • 80 грамм растительного масла
  • 90 грамм майонеза
  • 15 грамм уксуса
  • соль
  • перец
  • паприка
  • шафран

Окорочка нужно замочить в маринаде, но сначала его давайте приготовим.

Хрен натираем на мелкой терочке.

Уксус немного разводим водой, добавляем туда хрен, приправы и соль.

Теперь, примерно на 3 часа погружаем в этот раствор окорочка.

Затем вынимаем окорочка из маринада, обсушиваем их при помощи полотенца.

Майонез смешиваем с растительным маслом и обмазываем окорочка этой смесью.

Укладываем окорочка на решетку и жарим до готовности над раскаленными углями.

барбекю из окорочков с соусом из хрена

Маринад можно прокипятить в течение 15 минут и использовать как соус к барбекю из птицы.

Существует миф о том, что при употреблении мяса кожа на лице портится и дряхлеет, но это не верно. Состояние кожи зависит от физиологических особенностей каждого человека, а так же от многих факторов, влияющих на наш организм. Это может быть и окружающая среда, и генетическая наследственность. Так что нельзя во всех недугах человека винить мясо. Наоборот, при правильном питании, которое не исключает мясной пищи, можно поправить здоровье. Только у здорового человека могут быть и красивая кожа, и хорошая фигура.

ШАШЛЫК – про

Комментарии (1)

  • Эмилия:

    Абсолютно согласна, мясо просто необходимо для организма, человек всеядный по своей физиологии. Мясо просто необходимо детям для активизации работы мозга и нормального развития нервной системы. Здоровая пища, приготовленная собственными руками из натуральных ингредиентов, без концентратов (из пакетиков), приносит только пользу. Поэтому повара всегда ценились, если они готовили из натуральных продуктов. В хороших ресторанах не готовят из концентратов, которые рекламируются по телевизору. Так давайте готовить для себя любимых и наших родных только здоровую еду. Спасибо за рецепты.

Комментировать

Это не спам.